-
Jaleco de cozinha, manga comprida, poliéster/algodão 175 g/m2 Velilla
Casaco de cozinha de manga comprida de algodão e poliéster. Fecho de dupla fila de botões, abertura nos punhos e bolso no peito para maior funcionalidade.Preço a partir de:16,78 €
Ver detalhes >
-
Jaleco de cozinha, manga curta de poliéster e algodão 110 g/m2 Velilla
Casaco de cozinha de manga curta de popelina de algodão e poliéster. Dupla fila de botões e um bolso no peito para um estilo prático e profissional.Preço a partir de:12,86 €
Ver detalhes >
COMO E PORQUE USAR FARDAS DE COZINHA PARA O SEU NEGÓCIO DE RESTAURAÇÃO
Diferenças entre pessoal de cozinha equipado vs não equipado
Quando os chefes de cozinha se encontram devidamente equipados com fardas de cozinha, transmitem uma imagem de profissionalismo e organização muito mais forte para o seu público e clientes. Por isso, o uso de jalecas de cozinha personalizadas inspira confiança e segurança, dois elementos essenciais para os negócios na área da restauração. Além disso, o uniforme não tem apenas uma função estética, mas também de segurança e higiene.
Por outro lado, a falta de uniformidade pode transmitir desorganização e informalidade, afetando tanto a perceção de qualidade dos clientes como a motivação dos colaboradores. No setor gastronómico, a imagem conta muito.
Manga comprida ou curta? Qual a melhor opção?
Ambas as opções são perfeitamente válidas. No entanto, é importante considerar as preferências de cada cozinheiro, uma vez que cada um dos designs oferece vantagens diferentes.
Manga comprida | Manga curta | |
---|---|---|
Design | Mais elegante | Maior liberdade de movimentos |
Contacto com alimentos | Baixo risco de contaminação cruzada | Maior contacto com alimentos |
Proteção | Contra queimaduras e salpicos | Pele mais exposta |
Sensação térmica | Protege contra baixas temperaturas em cozinhas refrigeradas | Maior frescura em cozinhas convencionais |
Ideias para personalizar as fardas de cozinha do seu pessoal
Um uniforme de trabalho bem pensado pode fazer toda a diferença. Por isso, seguem-se algumas sugestões para personalizar estas peças da melhor forma.
O primeiro passo é incluir elementos visuais representativos da marca, como o logótipo do restaurante, o nome do chef ou da equipa e as cores distintivas da empresa.
De seguida, é necessário escolher o tipo de impressão (digital ou serigrafia) e a zona de personalização, sendo recomendadas áreas como a zona do peito, as mangas ou as costas, pois são as que maior exposição e visibilidade darão ao logótipo.
É fundamental garantir que todas estas personalizações não comprometem o conforto dos colaboradores, nem os movimentos habituais para um correto cumprimento das suas tarefas diárias na cozinha.
PERGUNTAS MAIS FREQUENTES SOBRE FARDAS DE COZINHA PERSONALIZADAS
Dispõem de mais brindes de cozinha ou para cozinheiros?
Sim. No nosso catálogo, existe uma ampla variedade de brindes de cozinha e para cozinheiros. Caso pretenda equipar o pessoal de cozinha com algo mais para além de um jaleco personalizado, recomendamos que explore as categorias de facas, temporizadores de cozinha, aventais ou tábuas de cortar.
É necessário equipar o meu pessoal de cozinha com fardas espcializadas?
Sim! Não se trata apenas de uma questão de conforto e produtividade no desempenho das tarefas culinárias, mas também de segurança. Os jalecos de cozinha possuem um design fechado até ao pescoço, reduzindo o risco de queimaduras causadas por salpicos e fogões. Além disso, o seu tecido é suficientemente espesso para proteger parcialmente a pele dos cozinheiros, sem comprometer o conforto e a liberdade de movimentos.